特大カキフライ
1月の中旬になったら、大好きな牡蛎も大きなサイズが並びました。
そうなったらもれなく牡蛎フライですよねー。
でっかーい♥(笑
あ、もしかして私が鍋と揚物ばかり食べてるって気がついちゃいました?
でもこの季節にカキフライは外せないでしょ〜。
もちろんタルタル添えね。この日の為にキュウリのピクルスも作ってるし。
メタボなブログにようこそ〜って感じですね。
フライ&ビールの気分だったので、副菜にはえのき茸とワカメのキムチ和えを。
えのき茸とワカメのキムチ和え
豚汁
あとは前日の残りの豚汁で。
今年の牡蛎フライも、とってもジューシーで美味しかったです。満足満足〜♪
見たよ〜がわりに↓クリックいただけると嬉しいです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント